Так и здесь, к чему эти жонглирования сленгом трейдеров, эти вставки к месту и не к месту всяких определений? На кого пытаются произвести впечатление? Тут же главное самому понять, что могут научить только как торговать. А зарабатывать никто не...
Так фантазии могут завести в такие дебри, что уже не выбраться. Но если смотреть в корень, то это не страх перед форекс, а страх потерь своих денег. Ну, а как это происходит, винить уже надо себя. Не зря же веками существует пословица "не зная...
JPY-trends Поставил на вывод 30 баксов. Но с комиссией InstaSpot, конечно, поменьше получается. Статистика по месяцам в мухобойке выглядит теперь вот так: И, я так понимаю, завтра в час дня будет конкретная колбаса. Тут главное пристегнуться:...
Похоже, покупатели в валютной паре USDCHF все-таки настроились и решили пойти восстанавливать потери. Первой целью роста является 0,8675, а вообще думаю, что у быков есть все шансы дойти до 0,8700. Если бы не выборы в США, то прямо сейчас открыла бы...
GOLD. Доброго. Что-то цена тут немного примёрзла, и похоже я знаю почему. Если допустим взять 4 часа тайм, то там с левой стороны был очень хороший объем продаж, который потом поглотили. Сейчас цена стоит именно в этом диапазоне. Тут думаю, либо...