Что касается пары EUR/USD, то и тут все стабильно в том плане, что продолжаем подрастать и уже зависли чуть выше 9-й фигуры и все равно можно говрить о том, что давление в северном направлении остается, тем более, что есть куда расти дальше, потому...
Все верно, самой прибыльной стратегией торговли на финансовом рынке будет являться действие по факту происходящих вещей. Если крупные игроки делают наценку актива то мы покупаем, начинают уценивать, мы продаем. Лучше забирать небольшие расстояния...
Наша основная цель поставлена твёрдо - сделать прибыль и точка. И будь что будет, временами все негативные результаты приносят нам по большей степени одни погрешности, да так, что прям до невозможности. Торговать небольшими суммами не надо, если...
Всем ночи доброй, мой анализ по золото, считаю в близь лежащее время мы можем увидеть бешеную волатильность на данном активе, тот самый ап траст - это паттерн такой, прям на голом месте его могут нарисовать нам, хотя у него триггер это бакс, бакс...
Все верно, тренд восходящий, цена валютной пары EUR/JPY зависла в рэйндже с границами 164.92 - 166.04. Я думаю, что до завтрашнего дня вряд ли стоит ожидать выход цены из данного диапазона. Весь рынок затих и ушел в узкие флэты. Особенно на...