Видать ошибка, но я и не читал за что дали просто знаю сколько и за что должны были дать сегодня. Вот тебе и вип на три месяца. Все таки мне дают первые 1000 сундуков по 12 опыта, вроде мелочь, а прокачка идет намного быстрее. Вместо 10к 12к, а...
Бери и беги.) Повторим продажу на инструментe. NG ) Было. Сейчас. Третья картинка от Инсты. Продаем.)Риск малый стоп....
Я по простому сейчас смотрю на треугольник с поддержкой на 2730-2731 и понижающиеся максимумы. Всё-таки всё говорит за пробой поддержки. Если рассматривать не наклонную, а горизонтальное сопротивление, это 2737-2738. Диапазон до смешного узкий....
Активность покупателей налицо по паре EURNZD на графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Тут ещё пока собираю статистику торговли советником, а также параллельно проверяю ручную стратегию по gold, чтобы максимально без эмоций торговать и зарабатывать небольшой процент прибыли с низкими рисками. Посмотрим что из этого получится, в...