Так как тренд по паре EURUSD стал восходящим, то в сложившейся торговой ситуации я склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга. Вот два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня в понедельник график периода D1. Как прессом давили на цену всю прошлую неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое...
Доброго вечера, Alexkick! Вот тоже смотрю эту картину у евро на дневном графике EUR/USD и создается впечатление что день закончится хорошей бычьей свечой, причем свечная ситуация на последних трех днях явно разворотная. А площадка на 1,0675 у меня...
Татьяна, приветствую! EURUSD отправился на север. Из своего небольшого боковика. Что показывают индикаторы на сейчас: - МА100 идет параллельно полу - признак флетового настроения валюты внутри недели. - МА18 тянет на снижение под трендовым углом в...
В долларах максимум дадут 4% на депозит за год. Лучше немного, но не панацея покупать бонды. Я имел в виду что здесь на форуме единицы торгуют так что бы сохранить депозит не сливать целый год, а под конец иметь не просадку от сделок когда-то...