Доброго вечера, Alexkick! Вот тоже смотрю эту картину у евро на дневном графике EUR/USD и создается впечатление что день закончится хорошей бычьей свечой, причем свечная ситуация на последних трех днях явно разворотная. А площадка на 1,0675 у меня...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Мои ожидания оправдались и налицо развитие уже нисходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как линии...
Так как тренд по паре EURUSD стал восходящим, то в сложившейся торговой ситуации я склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга. Вот два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за снижением. Было на прошедшей неделе четыре сигнала в продажу, три сигнала отработали, один был в понедельник отработал он во вторник. Другой был во вторник, также отработал этот сигнал во вторник....