ВАлютная пара евро доллар в настоящее время буквально зависла в канале и в настоящее время торгуется 1,0570, что в принципе на 70 пунктов выше чем евро удалось упасть на новостях из США после выборов президента. ПРичем пара то поднимается вверх на...
USD/CHF. Пока ещё ничего интересного здесь на паре американский доллар швейцарский франк не наблюдаю, по-хорошему чтобы на мой взгляд зайти в покупку от прекрасного уровня поддержки медведю ещё надо сходить вниз пунктов на 120. Я как бы в любом...
Приветствую. Лично я также хотел бы видеть паре EURUSD еще по выше. Но, если говорить о коррекция, то не особо понятно на сколько глубокую вы хотиле. Потому что пока о развороте ничего не говорит, тем более, что есть локальная площадка в области...
Сейчас проверил, после второй прокачки у меня всё уже стоит по 30 звёзд. А мог прокачаться в 3 раза дешевле. Пока у проекта нет хотя бы элементарных правил, с которыми можно ознакомиться и хоть немного понять, на что можно рассчитывать. В Not Pixel...
А что если вы запустите монету, которая никогда не отрастёт? Будете вечно сидеть в убытках не фиксируя их и говорить: убытка нет? Таких монет полно на самом деле. Великие гуру трейдинга как только я начал заниматься ботами, тоже пытались меня...