Мне сегодня скромно, утром три миллиона выпало, а потом немного до 500 тысяч всего монеток. 36 миллионов накопила уже, пару дней придется еще подкопить и куплю, не стала полностью прокачивать пока, хочу седьмую сначала купить, коли получится. ...
Верно. Особенно если это касается "занимательной геометрии". Как говориться: Я художник, я так вижу. Варьируя тайм фреймами легко можно перевернуть ситуацию с ног на голову. . С данными биржи ситуация немного другая. Вот к примеру данные с рынка...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2696) Если на меньшем...
Было бы неплохо, если котировки валютной пары EURUSD смогут показать движение цен на север в район уровня 1.0600, так как это позволит отработать сигнал конвергенции, который показывает индикатор RSI на 4-х часовом и часовом таймфреймах, но всё...
Понятно. Ну тогда, в случае чего, не обвиняйте меня в "неправильных" учениях. Потому что все мои попытки сказать о том, что я такого не говорил - снова провалились. Я никогда не говорил о том, что вырастит все. Я наоборот уже 10-ый раз пытаюсь...