Спорить не буду. Просто я какое-то время пробовал торговать на том и другом, но результат оказался лучше именно на Эфире. Ну и соответственно решил на нём остановиться. Даже вот сейчас Биткойн растёт и соответственно на максимумах я бы просто не...
Доброе утро, Алекс. Как ты сказал хозяин барин, но в мазуте ещё один минус заключается в том, что нужно будет ещё учитывать комиссию ещё, поскольку если брать стоп 30, то при лоте 0.1 убыток составит не 30 долларов, а 33 доллара, как собственно и...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 91.70. Сделку планирую держать вплоть до уровня 90.20....
На этой неделе от USD/CAD мы увидели продолжение роста, что было вполне предсказуемо, потому что на дневном временном периоде третья волна в верх состоялась - была пробита вершина первой волны (уровень 1.3946). Я бы даже сказала третья в третьей...
И вас Наташа с началом трудовой недели! Вчера целый день высчитывал математически когда начнётся разворот на север и получается что среднесрочно он начался в четверг и недельная поддержка 1.05000 - это дно. Но при условии что EUR/USD поднимется до...