Виктор, приветствую! Слушай, но кажется наш брокер сразу умыл руки на данную тему, там в правилах написано - за ситуации во время торговли на новостях они ответственности не несут. Разве нет? По AUDUSD у меня просматривается пока просто забор с...
Да я бы гонял советника, круглыми сутками, пускай даже он мне приносить будет 2% в месяц прибыли, но пускай с гарантией того, что он сливать не будет, увы, таких советников нету. Любой советник, ставит под риск полностью депозит, поэтому и по...
Пара GBPUSD D1: 1 - Сегодня покупатели с открытия рынка пробуют начать организовать хоть что-то наверх, посмотрим, получится ли у них это или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена продолжает двигаться вдоль нижней ленты, а обе ленты...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.05081. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Поздравляю всех с началом недели! Рабочая пятидневка может пройти для EURUSD во флэте, если внимательно посмотреть на экономический календарь. Я не заметила там значимой статистики, только масса выступлений госбанкиров. Безусловно, всегда остается...