Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал...
Доброе утро! Да, в экономическом календаре ничего интересного не нашла, но вот знаешь, если даже будет внутридневная пробежка 50 пунктов, то лишь зигзаги рисовали, а не также направленно двигались. Кстати, а что будет со 2 по 6 декабря? Итак,...
У нас на часовом графике валютной пары USD JPY. На данной момент пара торгуется в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 154,554. Полосы Bollinger Bands наклон держать вниз. На данном графике МА находится ниже цены. Сейчас РСИ находится...
Я сам так торгую, для меня лучше в ручную закрыть минус и не переживать больше за него, как для меня то лучше пере зайти чем сидеть с минусом, понятное дело что минус психологически давит на депозит, но я пытаюсь расстаться с минусом, но часто меня...
Приветствую, коллега! Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Цена сейчас находится на 1,0535 и она находится ниже средней скользящей линии недельного периода, что проходит на 1,0920. Индикатор стохастик, его...