Согласен. Вход в селл был не оправдан, тупо пробник от ретеста. Не учтен был глобальный тренд. Стоп только выглядит большим, а так то 21-23 пункта по сделкам. Вообще вход от ретеста часто рискованный. Ну и получил законный стоп. Вообще в 3.2 от...
Привет Ната. Работа без стопа- это чревато потерей депо, рынок знаешь может за секунду все изменить, причем и глазом не моргнешь, попадал на такие ситуации, и даже стоп не особо помогает, проскальзование большое, но иногда можно оспорить...
Все-таки по золоту на графике Н4 получили растяжение 3-ей волны южной формации. В результате чего предыдущая волновая разметка была подкорректирована. В настоящее время заканчивает свое развитие заключительная 5-ая волна внутри растянутой 3-ей волны...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9390. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.9340. При ошибочном предположении...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (153.42) Если на меньшем...