Я тут похоже по середине стою, у меня профит 46 пунктов, это после прогона на тестере несколько раз, решил сделать, 35 - срабатывает четко, лосей мало, на 70 - срабатывает, профит вкусный, быстрее отрабатывает потенциального лося , но все таки...
USD/CAD Приветствую! Также по канадцу рассчитываю на продолжение северного движения и первый мой ориентир примерно находится на том же уровне 1.4530. На сегодня мысли следующие. Вчера покупатели продолжили импульсное бычье движение, в результате...
GOLD На азиатской сессии, день начался с торговли в диапазоне. На европейской сессии цена снижалась до нижних границ индикатора болинджера, затем она отбилась и ушла к средним границам индикатора. От средних границ индикатора отбивается и уходит к...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так, так похоже покупатель слабенький попался, не смог удержать продажи, в принципе это по всему рынку так на мой взгляд, был покупатель да сплыл. Сейчас есть обновление локального минимума, то бишь рисуют...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 65.96. В случаи роста цены до 67.60, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 64.32. Ближайшие новости могут поменять...