Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — EURUSD продемонстрировала значительное снижение, а сигнал на это снижение я получил в начале прошлого месяца, октября, по цене 1.10280. Мой медвежий...
Мир устроен таким образом что на самом деле вы не можете владеть достоверной информацией о финансовом состоянии каких либо других людей кроме себя самого. То что публикует желтая пресса и даже официальные источники далеко находятся за пределами...
Для того что бы начать зарабатывать на финансовом рынке трейдеру необходимо приобрести понимание того что именно сейчас делает цена. С какой целью она движется в эту сторону, где ее первостепенная цель, рамки возможного разворота и так далее. Если...
А че ты уже слил Сам не веришь в то что пишешь смешно да? Ой ой ой, сейчас все отрасло, как трамп выиграл. Поэтому тебе повезло ну и мне тоже повезло что я опять оказался прав во многих вещах, да еще на этом выиграл спор. Не тапалку а шлак, скам...
Открывай памм, пусть даже если это будут бонусные средства с форума, они считаются средствами управляющего. А не с бэк-тестами в симуляторе играйся. Чем раньше начнёшь действовать, тем быстрее заработаешь себе нормальный капитал. И для инвесторов...