Немного не по моему сценарию сегодня цена сходила, но ничего, 1 бакс прибыли пока добавлено на баланс счета, а теперь буду от уровня 1.25-1.2520 играть на юг. Остались внизу должки вплоть до уровня 1.22. Забрыть бы их все и можно быть в шоколаде....
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5684 и это ровно тот уровень который в пятницу смогли с большим трудом продавить и закрыть неделю выше него. Поэтому это движение на юг сегодня с утра можно расценивать как возврат к сильному уровню теперь уже...
Пара AUD/USD не единственная среди пар с участием американского доллара, которая начала новую торговую неделю, неделю, на которой прогремит решение ФРС по процентной ставке, с коррекции. Ее углубление пока останавливает уровень 0.6286 (Мюррея 3.8)....
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9774. Цена последней закрытой свечи 1.9787. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Используя Средние...
Всем привет. На валютной паре AUDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.63100. А пока смотрю на...