#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Приветствую всех. По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет отрицательный наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для сделок на продажу этой валютной пары. В...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой находилась предполагаемая ликвидность AUDUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
Путаница может возникнуть даже между счетами. О чём вы и написали выше. Никто ни от чего не застрахован. Но всё же, иметь несколько счетов - это минимизация потери счёта и ошибок, которые может допустить трейдер. Например, когда у нас были рублёвые...
Лови во вложении. Похоже, ты сегодня не угадал верное направление по паре GBP/USD А вот если бы выбрал юг, то тогда бы Джон Пирамидон проявил бы себя во всей красе (с хорошими настройками, конечно), тем более, GBP/USD падает до сих пор...