Привет Ромочка! Вот и наступил понедельник, а значит нас ждет новая торговая неделя. Причем, учитывая сегодняшний новостной фон, то совершенно непонятно, куда стоит ждать движение EUR/USD. В целом, с твоим сценарием могу согласиться. Что-то...
USDCHF В пятницу день по доллару Франку на дневном графике прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.91420, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.92055. Цена вопреки моему прогнозу...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 77.95. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 78.44, для первой половиночки TakeProfit -...
Приветствую, коллега! Ну а я возьмусь, как вы изволили выразиться, пофантазировать на предмет того, куда сегодня могут полететь все валютные пары в целом и USD/JPY в частности. Пока же по данному инструменту не вижу ничего интересного. Все...
Приветствую. И стоит отметить, что после открытия рынка и по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, хотя волатильность остаётся небольшой. Но по прежнему основным является именно...