Вероятно он не трейдер, а инвестор. Потому что у инвесторов есть такая распространённая стратегия. Особенно это касается фондового рынка. Там обычно говорят собирать капитал, чуть ли себе не на пенсию. Я даже знаю что многие в РФ тоже набирали себе...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1376 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0430 и ниже дневного Pivot уровня 1.0414. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0405...
Продолжаю торговать по нефти по индикатору на основе DPO+, и, несмотря на то, что праздники продолжаются, но за счет высокой подвижности по данному инструменту можно торговать даже в такие дни. Сегодня предпочтительны покупки — нефть настроена...
Приветствую и прибыльной торговли! Аналогичная ситуация и у меня, решил не лезть перед Новым годом во все где есть Йена и знают же эти акулы про такие решения, взяли и обвалили кроссы. На текущий момент думаю, что стрелочка вниз все еще в силе, во...