USDCHF Всех приветствую! Состояние торговых дел по нашей валютной паре для покупателей просто идеальное, поэтому сразу перехожу на технический обзор недельного графика. Достаточно сильным катализатором восходящего движения явилась свечная модель по...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже...
Мне кажется при текущих трендовых настроениях по всему рынку не только USDJPY можно добавить 2-3 фигуры движения. Расколбас полный везде... Приходится вновь признавать тот факт, что в таковых реалиях торговать становится крайне сложно. Тут нужно...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 68.78. Цена последней закрытой свечи 67.99. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Да чуть не...
Я того же мнения. Или в своём прогнозе не учла что-то и будет повод изучить ситуацию, запомнить её и потом применять в подобных случаях. Или всё это временная коррекция, которая закончится и принесёт прибыль. Зачем дёргаться? Зачем изматывать себя...