Добрый вечер, сегодня видим ослабления бычьего направления хоть и в локальной перспективе. На данный момент торговый инструмент - GBPUSD, демонстрирует сегодня в рамках глобального бычьего ралли, достигнув сопротивления - 1.2518. Индикатор...
EURUSD Не знаю даже что и думать. На счёт котировок евро/доллара сразу стало все понятно и ясно, они вроде как начинают своё восходящее движение, но и с другой стороны они превратились на прям невозможное движение, в том плане, что я скорее всего...
По паре - EURGBP, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 0.8460, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 0.8422, после слома которой, вероятно продавцы...
EUR/CAD. Привет. Честно говоря я думаю что тут присутствуют вполне немаленькие шансы у быка прорваться дальше на север выше зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Но как бы подтверждения для входа в покупку пока нет, до этого ещё далеко. Как раз в связи...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике. Пара торговалась когда в диапазоне между сопротивлением 0.83133 и поддержкой 0.82323 я предполагала что будет снижение вниз. Была расторговка, это говорило за то что пара выносит как стопы...