Приветствую. Учитывая то, что цена USDCAD не особо то и хочет дальше вверх идти, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, которая могла находиться в чёрном прямоугольнике, который я...
Это тоже, но я на форексе часто выводил, каждый квартал точно, а так старался раз в месяц получать доход, но не всегда это срабатывало) В спекуляции нет и никогда не будет стабильности, причем это даже не бизнес свой, где сейчас пусто, а завтра...
EUR/GBP, технический анализ. Дело до формирования третьего плеча графической модели разворота "Тройное Дно" внутри структуры дневного канала так и не дошло и открыл покупку на формировании локального минимума. Третье плечо получается усеченным и...
Привет всем. С новым годом, коллеги! Brent H1. Нефть марки Бренд с началом нового года демонстрирует рост. Рост в который я не верю. Китайская экономика демонстрирует снижение темпов роста, с американских нефтяных хранилищ все меньше уходит нефти,...
Сегодня, после открытия рынка, валютная пара USD/JPY сразу же обновила максимум от 31 декабря, но потом резко пошла вниз в зону имбаланса. Имбаланс дал сильную реакцию вверх, и теперь пара торгуется в районе 157,20 и готовится к открытию...