Страх, один из главных пороков психологии игрока. Страх сильно влияет на торговлю. Данный робот все сделки открывает на грани фола. Практически каждая сделка кажется нереальной. Я сам месяц привыкал к сделкам. Откроет робот сделку и кажется, что...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена повторно отработала минимум и начинает корректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Цена может отработать ее...
Всем привет! Пока не очень понятна ситуация по паре Доллар США / Швейцарский франк, потому что линии средних цен только начинают показывать, что разворачиваются. А текущая цена вышла выше всех трех скользящих, где младшая связка развернулась на...
Bitcoin. Здравствуйте, коллега , приятных выходных! Да, 4-часовой таймфрейм навевает южные мысли. Но это не располагает меня к продажам. В своих вчерашних постах высказывал уверенность в росте биткоина, предполагал, что уровень поддержки 96000...
Налицо стремительное снижение цены по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение продажам и развитию нисхоящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать для...