#Bitcoin Коллегам здравствуйте. Вот сформировался ценовой диапазон по главной крипто валютной паре, и выбраться, как на север, так и на юг у трейдеров сейчас не получается, хотя у первых шансов на продолжение текущего движения, которое лишь...
Что треугольник пробили на EURUSD это еще абсолютно ничего не значит, просто от зоны опционной поддержки 1,0342-1,0322, сходили на тест зоны опционных сопротивлений 1,0399-1,0415 и выше 1,0415 пока не удержали, хотя стараются, и цель минимум по...
EURUSD М15 Южный новостной импульс оказался только первой частью Марлезонского балета и по результатам выступления Пауэлла котировки на EURUSD резко развернулись на север и протестировали уровень второй импульсной зоны 1.0420. Теперь на М15...
EURUSD Коллега совершенно не согласен, даже по цене 1.0330 сегодня после данных по инфляции в США можно было ждать рост пары, но там маячило падение ниже 1.0280, но потом Пауэлл выступать начал и случился рост пары EURUSD. Но и тут телефонный...
Да мы знали, что ты шустрая , быстро управилась. И я буду ждать, самой интересно. Живет еще у меня пальмочка из финика. Но этот как раз тот случай, когда посажена косточка из обычного магазинного финика. И это идет вразрез твоей теории. Те финики...