#CL. 22.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Дневной тайм фрейм это...
#Bitcoin оправдывает мои недавние бычьи прогнозы. Цена вчера выдала хороший импульс роста после продолжительного накопления. А сегодня цена пытается пробить широкую зону сопротивления 88200-90000. От пробоя этой зоны сопротивления зависит...
По #CL, вчера ожидалась коррекция в сторону поддержки Н1 62.05, при условии, что не смогут пробить баланс дня 63.10 раньше времени, и цена достигла чуть ниже 62.50, и развернулась, не дотянув к поддержке Н1, и вот на откате к северу от поддержки Н1...
EUR/USD Хорошего дня! Четырехчасовой график движения валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Мюррея указывает на то, что в понедельник быки, с подачи Дональда Трампа, смогли пробить основное сопротивление Мюррея для четырехчасового графика...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.51863 и все свои продажи буду...