USDCHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.9021, и там же сформировалась точка входа на бай, так что на данный момент, покупатели продвигают пару в сторону севера, к уровню сопротивления 0.9097 Южное направление пока что не просматривается,...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, во вторник пара GBPUSD всё-таки развернули вниз, цена отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на 1,2571 на данный момент. Ну и, неплохо так ушла цена вниз, правда пока осталась в верхней половине полос...
Приветствую, Дмитрий, удачного дня. EURUSD Н4 У покупателей действительно была возможность продолжить северный откат в направлении сопротивление по РОС 1.0501, однако новостные американские драйверы северное направление не поддержали и котировки...
По GBP/USD, завершили очередной рост, который может быть как второй волной в (С), где завершена только часть коррекции в оф (2) и после текущего отката на юг пара продолжит еще рост с обновлением максимума затем разворот в снижение в волну (3) в (С)...
Приветствую тебя, по австралийскому доллару против новозеландского у меня на 4 часовом таймфрейме есть подобие расширения, но я его не взял в разработку, увидел только сейчас, да я и по другим парам там вошёл. Получается, что до верхней трендовой...