Тут всё двояко. Мы же не знаем что будет дальше. Дальше рынок может либо упасть. Либо вырасти. Моя стратегия предполагает консервативный подход. Это означает, что если рынок вырастит без этих моих усреднений - ничего страшного не произойдёт. Я...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 157,80 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась...
USD/JPY Хорошего воскресенья! Если рассмотрим на сегодня дневной график валютной пары доллар США/японская иена, то здесь можно усмотреть в первую очередь то, что в ходе последней волны роста восходящий тренд, начатый еще в сентябре текущего года у...
Тренд остаётся нисходящий по паре GBPNZD на этом графике дневном и как раз после прекращения отката цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...
Теоретически да, покупка с низов вроде как напрашивается, тем более, что цена уже много раз от них отбивалась. Но вот с фундаментальной стороны все же покупки выглядят более рискованно, чем продажи, потому что 20 Января уже не за горами, тут...