Ну 10% в неделю, это в среднем 2% в день, это практически мой план и на 1 000 депозите это достаточно круто получается, так сказать. Думаю, что для перестраховки можно и в двое снизить планку - все равно не плохо получиться. Мечты это конечно...
Привет всем! Приветствую! Ну так и рост уже как-то, совсем не идёт на паре GBPUSD. Вот сегодня смотрю на недельный временной период, прошлая неделя ого-го, какая бычья. А текущая, так, небольшой волчок. Ещё и RSI со стохастиком можно считать...
Более того, если смотреть по недельным опционам GBPUSD в понедельник на азиатской сессии можем увидеть возню в определяющем диапазоне 1,2930-1,2953. Дальше будет зависеть как откроем Европу, если ниже 1,2930, тогда снижение скорее всего к поддержке...
Привет, Михаил. Гадать и думать что и куда пойдет это не всегда по-нашему. Иногда просто нужно идти за ценой. Вот такая ситуация образовалась на М15 по EUR/USD. Я нашел вечернее распределение 1,0868-1,0890, которое подходит по размерам для...
EUR/USD Как обычно на выходные рассмотрим большие периоды. В прошлые выходные как раз по недельной свече дали диагноз обновления максимума, итог — обновили максимум. Ну теперь нет такой обязательности с обновлением максимума. Так что если обновят...