К сожалению да. Хотелось бы конечно чтоб всё было проще, но увы постоянно на одном лишь везении не выйдет получать прибыль. Поэтому конечно надо постоянно оценивать риски и подбирать наиболее подходящие инструменты под свой вид торговли. Пускай...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4446. Последняя свеча закрылась на 1.4419. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
Приветствую и прибыльной торговли! Согласен с тем, что в приоритете продолжение роста цены на пару EURUSD. Не так давно люди хоронили экономику Евро зоны в пользу экономики США. А теперь то получается, что Евро зона вполне себе самодостаточна, а...
EURUSD. Бывает с некоторых времён. Привет Дмитрий. По текущей ситуации просто нет причин рассматривать продажи, так как снизу есть явно поддержка в районе 1,0750 плюс, минус, и по верхам не отработанные уровни, так что тут либо купить можно...
И вам, Андрей, пламенный привет!Я тоже жду южной коррекции. День за понедельник закрылся пинбаром. Сейчас цена находится на значении 1,0858 и она находится немного выше индикатора Xamasystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же...