EURUSD Привет. В приоритете одно направление, а другие направления могут подождать. Таким темпом можно развалить не только контору, но и штаты. Так что Трамп пока ничего не сделал, разве что даёт пустые слова. Говорил что крипту будет поддерживать,...
Возврат к волновым целям роста GBPUSD по локальной дневной волне 1,2942 и основной 1,2933 не вызывал сомнений, так как на них оставили тройной бычий тест Н4. Только я ждал более глубокую южную коррекцию к 1,2840+-, но вчера не смогли от недельного...
Предлагаю перейти на ты. Да, если чувствуешь, что после потери $100 впадаешь в тильт, тогда лучше торговлю прекращать. Я обычно прекращаю после двух подряд убытков, особенно если одна из позиций была несистемная. Для меня первый показатель тильта –...
ОТкрывает ордера. Нормально. Самое замечательное что первый тестер что я пробовал много лет назад, он до сих пор мне приносит прибыль. Это стандартный советник МТ4. на мувингах. Самое смешное что в 2003 году он мне приносил 30 т.р. в месяц, а у меня...
Не каждое занятие приносит людям приятности. В основном можно торговать на рынке так, чтобы получать регулярную прибыль, а только как это нужно торговать и сколько времени нужно тратить на ту самую выгодную точку входа в рынок. Многие сливы...