Так денег нет, если были бы они были, то я бы не искал возможность заработать. Моя идея в том что я обналичиваю кредитную карту и эти деньги вкладываю в финансовые инструменты и делаю это так что бы не платить проценты. Но моя ошибка заключалась в...
GOLD Татьяна, хорошего дня. Вот и новая неделя началась у нас, а пара немного подросла, движение вниз прекратилось. Трейдеры еще не определились куда гнать цену золотишка. По идее надо бы продолжить восхождение цены золота до уровня 2800 и далее...
Приветствую, коллега. #SP500. Н. Согласна фондовый рынок очень подвязан к важным политическим событиям в мире. Сегодня начались президентские выборы в США, где идет жесткая борьба между кандидатами. Результаты могут быть известны к среде, а могут...
Абсолютно в любой сфере деятельности касаемом финансовых инвестиций, либо сохранности денег присутствуют бешеные риски, от этого факта никуда не деться и нужно к нему относится с пониманием. Единственное что мы можем сделать в сложившейся ситуации...
Нет, потому что как раз не глупые. Они тоже наверняка придали этому значение, что-то там и посчитали, распланировали. Сделали вывод, и так как они не глупые, то исходя из их условий можно рассчитывать на то, что другие люди сделали бы вывод хуже...