GBP/AUD. Здесь очень хорошая на мой взгляд зона поддержки на юге, расположена она на цифровых отметках 1.8946-1.8651. Так вот, я могу даже допустить мысль что цена пока продолжит нисходящее движение и опустится ближе к 1.8948, но очень сильно...
Добрый вечер коллега. В текущей ситуации явно я не вижу шортовых позиций и южного снижения нашей валютной пары EURUSD, из-за того что инструмент находится в зоне перепроданности довольно-таки длительное время, и достиг нижней границы восходящего...
Золото XAUUSD (D4) торгуется выше уровня открытия дня 2736.00 и выше дневного Pivot уровня 2737.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА7, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки набирают обороты и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 1,0875 и угла 1/2, находится ниже угла 1/3 и ниже 50% уровня...
Добрый вечер, коллега. Указанная свечная конфигурация по золоту (GOLD) медвежье поглощение, как по мне, слабую роль играет, поскольку за данной свечой образовались уже бычьи свечи, а это сигнал, что у нас ложное формирование. По золоту, на данный...