Добрый день, коллеги!! На этой неделе, EURGBP показал очень не плохую волатильность, так как в начале недели, когда быки не смогли продвинутся выше уровня сопротивления 0.8324, пара развернулась в сторону юга, и в итоге достигла уровень поддержки...
EUR/CAD. Вообще очень высоко здесь бык забрался, цена практически достала до уровня сопротивления 1.5075. В связи с этим у меня присутствуют сомнения по поводу того что продолжится нисходящее движение. Но, это всего лишь моё предположение, поэтому...
Мне нравится как ты рассуждаешь. Вот Михаил почему-то решил покопаться в коде МАКД и АО. Если это всё из-за того что я написал вчера, про разобрать и собрать, то это не означает заглянуть в код. По идее изначально доктор Вильямс пользовался МАКД,...
Итак, по завершению торговой недели можно сделать вывод о том, что распродажа фунта завершилась. Может ли она возобновиться? Я допускаю, что это возможно, но прежний раздражитель - решение Банка Англии по процентной ставке, уже обыгран и сейчас...
Я поверю только тогда, когда ты на этих расширялках против тренда заработаешь целую кучу денег, а пока это все пустые слова - можно рассуждать как угодно и историю трактовать как угодно, но это уже история. У тебя тоже такой статистики нет, что на...