Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.75) Если на меньшем...
Когда я писал, затормозилось на тот момент. Два дня в понедельник и вторник золото остановилось, было во флете. Вчера продолжило рост, хорошо бегало вверх. Не нужно думать, что золото будет постоянно бежать дальше вверх. Оно к любой момент может...
Это не считается. Хотя бы вот как я покажи результат не демо и чтобы было больше 100 сделок. Что за вопрос странный? Так и уменьшит, ограничиваешь количество сделок за день и всё. А говоришь что винрейт у тебя такой. Ну сразу понятно же что...
Вы абсолютно точно подметили эволюцию отношения к Форексу, от азарта и надежд на быстрые деньги к трезвому расчету. В молодости кажется, что рынок - это бесконечный источник возможностей, но с опытом приходит понимание, что он скорее инструмент, а...
Сложно предсказать, что планирует сделать цена. Мы видим, как торгуется EUR/USD эти трое суток. Он по вторник отлично снизился, а вчера с утра поднялся до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и после этого вошел в консолидацию. Только ближе к...