#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару, цена весь день росла. Закрылась она около отметок 0.56380. Цена не протестировала эти отметки, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Forex индустрии. Рассмотрим какая сложилась ситуация на данный момент по инструменту Gold. Как я и планировал на прошлой неделе, сегодня меня интересовал уровень 2626.40. Достигнуть этой...
GBP/USD. М5. С ветки "Чукотки" взял индикатор FilterCCI. Судя по сегодняшнему скрину, рисует столбики гистограммы даже очень неплохо. В реале не удалось за ним понаблюдать, но в новом году времени будет предостаточно. Вход на верх, когда...
GBP/USD ,технический анализ. В итоге выход быков к линии сопротивления канала (трендовой линии), завершается медвежьим отскоком к поддержке 25 фигуры,- уровню поддержки дневного диапазона. Фунт ведет себя как собака на сене , даже ради приличия не...