По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2390 и это по факту удержание цены в рамках торгового диапазона по дневному масштабу так как мы выше уровня 1.2387. И соответственно теперь у меня по часовому и четырехчасовому масштабу можно ждать юга, но по...
Ну всё жизнь налаживается. Так тогда бы это опять превратилось в большинство. Или попытаться сразу начать развитие в нужном направлении. Нет, я просто хочу сказать, что нужно делать выбор с учётом возможных будущих реалий. Кавалеров мало...
EUR/USD Ребята, вы все следуете интуиции, какими-то уровнями, слухами.Новостями, дурдом, они все заложены в структуру волн. Я логикой Смотрите, если уровень тренда пробьет. 61.8%. Я с Вами больше не играю.Если не пробьет, значит вы не угадали. уже...
Приветствую Рублик. Думаю, что цена до уровня 158.90 сможет дойти. А вот выше стоит под вопросом, так первоночально цена не смогла пробиться выше и обновить свой хай. На это указывает тот момент, что цена именно под этим уровнем вошла в...
Мне кажется, что ты слишком торопишься с выводами! Может в этом и есть проблема? Для того чтобы систематически получать ощутимую прибыль с рынка Форекс, нужен внушительный капитал! А для того чтобы он появился, нужно терпение. А когда пытаешься...