Приветствую. И в любом случае ситуация и по паре NZDUSD для меня остаётся не простой, потому что уже для меня нет каких-то ближайших целей. Но мы всю неделю старались снижаться или же откатывать, но пока даже до 0.56 не получилось дотянуться. При...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться свои виденьем рынка по Битку Д1. И на данном графике цены хочу выделить бар продаж 1. Данный бар с большим спредом, с средним объёмом и увеличенным прогрессом по сравнению с баром...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.8090 . Ближайшие цели, 1)1.8334, цель...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, сегодня золото разберём с лёгкой руки нашей Ольчик, по техническому анализу, тряхнём стариной так сказать, но сперва дёгтя в ложку соли, а это посмотрим что творится в опционах с сайта СМЕ, как видим...
Торговля на сегодня завершена и поставленная задача была выполнена в полном объёме, а прибыль составила +37%, то есть за полдня дополнительно прибавил к депозиту ещё +2%, так что мои подписчики и первый инвестор надеюсь остались довольными, так что...