Ну так а чего вы ожидали в таком случае? Если нет понимания цели, куда стремится прийти цена, то какой смысл доливаться? Кроме того, вы пишете, что пошли по магазинам - то есть бросили все на самотек. А позициями нужно управлять. То есть открыли...
CAD/JPY. Блин, мне кажется даже не смотря на то что цена у нас снизилась под восходящую линию поддержки северного тренда, всё равно как раз именно вот от этой зоны поддержки которая расположена на 103.73-102.02 мы собственно и можем выстрелить...
Приветствую! Ну с Золотом твои писательские фантазии довольно неплохо себя показали, когда цена в относительно короткие сроки достигла отметки 3500, хотя я думал на это может потребоваться какое-то время. Так что в принципе никакой сценарий...
USD/CAD . Цена валютной пары USD/CAD пробила область между сигнальными линиями вниз, что указывает на давление со стороны продавцов валютной пары и потенциальное продолжение падения уже в ближайшее время. На данный момент стоит ожидать попытку...
Пока NZD/USD для меня одна из валютных пар, которую можно брать в работу - слом структуры снижения был - последняя нисходящая волна поглощена волной восходящей на четырехчасовом временном периоде, но при этом основная цель роста еще не отработана...