Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6239. При падении цены до 0.6200, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6278. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.04823. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Приветствую! Тоже на сегодня-завтра рассматриваю вариант больше с южными настроениями, чем с северными. Думаю, что основные волатильные страсти закончились и теперь рынок входит в обычный режим. На часовом таймфрейме в настоящий момент времени идёт...
На новой машине с авто салона, так что желаю тебе заработать не на запорожец, а на более солидную машину, у меня почти все машины были новые, даже в девяностых купил жигуля в автосалоне , не вижу смысла покупать б у, потом в любом случае в нее...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 2.17387, которая зашла выше медленной Kijun-sen 2.17300, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...