Приветствую!! Для покупателей, начало прошлой недели, было просто отличным, так как над уровнем поддержки 1.8499, сформировалась точка входа на бай, и быки погнали GBP/CAD вверх, к уровню сопротивления 1.8584. Над данным уровнем, так же была...
Аналогично! А у меня один вариант - банковский перевод - ввод и вывод... У нас виза и стандарт не работают с некоторых пор. Поэтому подарок от Инсты уже не подарок вовсе. Потому и не подключаю счёт. И баллы не имею. Жаль, раньше было очень просто...
Зарабатывать трейдингом на жизнь практически нереально. Для начала, хотя бы научится не терять на нем деньги а уже потом строить грандиозные планы. Профитнее всего, рассчитать свое личное время и распределить его таким образом что бы получилась...
Хорошо! Даже очень хорошо. Я смотрю на лидеров и никак не въеду, как можно одним ордером "налупить" стока профита! Наверное, у него робот "рядом" и он только успевает у него "списывать" ходы! А я никак не приспособлюсь к таким требованиям. Да еще...
EURGBP M15 Здесь в диапазоне, около уровня 0.83978, пробило поддержку 0.83862. До этого срабатывали лимитки продавца, можно было бы говорить, за то, что пара пойдёт ниже, то есть не давали паре уйти выше этого диапазона. Когда пара снизилась, до...