Смакует каждый миг и наблюдает... Мой любимый стих от Омар Хайяма, я его даже наизусть знаю, вообще у него много крутых стихов Мне уже все равно у меня нет бонусов))) Так еще и дивиденды надо не забыть! За 15-то лет прилично накапало бы! ...
Ну наверное так и есть, не пробовала же я. Но думаю мне теперь эти звезды не понадобятся, в играх я уже не вкладываюсь, а больше никуда я и не тратила их. Игры старые закончу и Премиум уберу наверное. Вечером 20К попалось тоже, ну нормально по...
По макроэкономическим показателям состояние австралийской экономики выглядит более предпочтительно по сравнению с европейской, но думаю, что для AUD/USD с это принципиального значения. Ещё посмотрим что покажут данные по рынку труда Австралии на...
#Platinum Взаимно, и выходных хороших. За эту неделю ситуация снова изменилась, и если ранее динамика была разнонаправленная, после стремительного удорожания метала до максимума 1.060, медведи стартовали с продажами, то за последние дни, вновь...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе по паре EURJPY мы имели дело с разнонаправленной торговлей с изобилием дивергенций то в зоне перекупленности, то в зоне перепроданности, после которых пара резко меняла теденцию с восходящей...