USDCHF В понедельник день по доллару франку на часовом графике проторговался в диапазоне. Пара ушла к сопротивлению 0.91986, от сопротивления отбивается уходит вниз до поддержки 0.91263. В среду поддержка пробивается, был сигнал в продажу до...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Разумеется, не бывает всё гладко на Форексе. Сетка ушла в минус, но небольшой (0,23% от депозита). Это да, и не только на Форексе, как говориться: После радости - неприятности по теории вероятности, и наоборот, конечно, и это намного приятнее. Ну...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги пятницы: Сделку в шорт перевел в овернайт на понедельник с плавающим плюсом в положении б.у. Никаких больше действий по улучшению позиции по профиту не делал. Полагаю, что основное движение рынка в понедельник не...
В четверг день по евро доллару прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 1.02585. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне, прогноз мой...