Это если увеличивать все следующие ордера по объемам. Но катастрофа может произойти и без этого увеличения. Там же, что главное? Главное - это общий объем. У меня первая сделка может находится на одном месте, и десять сделок может находится на 100...
Вот-вот-вот, у меня тоже самое отмечено на графике, только с одним нюансом по моему ТА: посередине диапазона на пути от недельной линии тренда (оранжевая, наклонная линия) до нижней границы торгового диапазона отм. 0,58609. Т.е. NZD/USD c открытием...
Завтра открывается рынок, EUR/USD куда-то должен направиться, по идее, должен вниз, потому как на недельном таймфрейме цена пробила нижнюю границу канала. Вообще, сверху можно построить тоже линию по максимумам, и получится, что цена в огромном...
Приветствую. Да, сейчас можно гадать , что угодно анализировать , но за выходные в кулуарах не знаем , какие подковерные движения были за выходные. Остается разбираться опираясь на оставленные внутридневные уровни верха 1.0797 и низа 1.0686 ....
USDJPY Приветствую, Bogatov22! На сегодня я хотел бы обратить внимание на часовой период, в котором, у нас возможны вероятные отходы для медведей, которые я укажу на графике. На графике, цена, находится чуть ниже угла 1/4, к которому, по моему...