Всё дело в том, что еще 3 недели назад, когда золото телось по тамошним верхам, я был готов откупать данный драгоценный металл при любом обновлении максимумов, о чем и писал poofi не единожды, но цена пошла в коррекцию, так и не выдав прощальный...
Привет, хорошего воскресного дня! EURUSD Сейчас рассматриваю ситуацию на дневном графике и у меня есть большие сомнения в возможности продавать, в пятницу после очередного отскока от уровня поддержки 1.0821 котировки возобновили восходящее движение...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н4 то за это время здесь у нас существенные изменения, мы вышли из зоны про торговки на Н4. И не только вышли, а смогли пробить недельную зону сопротивления на 2945.51 - 2880.27, и вновь...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 101,45 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень...
Bitcoin. Потешил ты меня, Вадим . Коробки с биткоинами... Не ищу я себе сокровищ на земле, "где воры подкапывают и крадут и тля истребляет" (Ев. от Матфея 6.20-21). Не подумай, конечно, что бессребреник, но и складированием денег не занимаюсь, живу...