Доброго воскресного утра, Виктор! Был в пятницу и у меня уровень на 1.0875, где вполне могли получить реакцию с продолжением снижения, однако прошли его так, словно и не было, поэтому не рассматривал варианты продаж валютной пары евро/ доллар от...
Привет! NZD/USD Быки в пятницу сумели вернуть инициативу и вновь приблизились к важному уровню сопротивления 0.5769. На данный момент каких-либо признаков указывающих на перспективу разворота на четырёхчасовом графике не видно, скользящие средние...
Приветствую. В течении долгого времени я ожидал разворота по AUDJPY и хорошего движения на север. А сейчас я жду когда произойдёт слом вниз и движение в южном направлении продолжится. Нет у быков силы толькать тренд на верх. Ну вот просто нет....
Доброго времени суток. Сейчас график USD/CHF показывает уверенную бычью тенденцию и по факту, котировки этого торгового инструмента идут вверх в северную сторону. Если после открытия рынка ценовой рост будет продолжен, то тогда по этому сценарию, в...
Две сотни это не большой депозит, можно собрать за пару месяцев чисто бонусами, а если с прибылью, то за месяц можно справиться. Я сам попал на тренд, которых сильно боюсь и снова насыпал продаж и цена улетела от моих сделок и снова собрал себе...