Тут ведь как с картинками...нужно их прикладывать...как бодягу к синяку...и если подходит\выводит паттерн. То вот и повод капать в эту сторону,а не в другую. Например,даже не зная тарабарского(хотя гугля или яндекс сейчас наловчились и с картинок...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что сегодня имеет место продолжение нисходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции в шорт по...
Здорово коллеги. Да, закрыл дневник сегодня, а то уже не то, уже не 5-я попытка а 10-я.))) Идея появилась - торговать хочу по индикатору волн, пробую что-то новое, сейчас тему придумываю про волны, надо что-то новенькое пробовать. На семёрке всё...
А я сегодня решила не брать в работу GOLD и причина здесь кроется в том, что данный инструмент вообще отличается излишней волатильностью. К тому же мы ведь помним о том, что сегодня важный блок новостей нас ждет вечером, а значит излишние риски не...
Полностью с вами согласна в данном вопросе и действительно нет никакого особого смысла для того, чтобы терпеть фактическую конкуренцию, не имея при этом никаких положительных аспектов или мыслей для чего это необходимо. По этой причине самым...