У меня совершенно не было планов по продаже GBP/USD и не факт, что если была бы открыта продажа, то я решилась это сделать. Сегодня суббота, поэтому предлагаю начать разбор полетов по GBP/USD с высот недельного таймфрейма. Итак, тот момент, что у...
EURUSD. Было дело. Привет Дмитрий. Чудо не случилось, баланс цена так и не смогла преодолеть, по этому покупки закрыты, и торговля на эту неделю окончена. Теперь строю план торговли на следующую неделю, дождаться данных, сложит и снова в бой. Если...
Все-таки сопротивление 1,4465 не выдержало, и на закрытии недели валютная пара USD/CAD его пробила и закрылась на уровне 1,4475. Таким образом, валютная пара USD/CAD пробила максимум от 19 декабря прошлого года и продолжила восходящее движение....
Что-то я немного запутался, а почему у тебя только покупки по мазуту идут? Так на графике видно отложенный ордер на пробой и на отбой, а вроде бы ты говорил, что будет торговать теперь пробои, а так получается не стыковка у тебя или я что-то не так...
От себя могу добавить, что AUD/USD сделал все очень четко, логично и технически обоснованно и даже, очень привлекательно и надежно для торговли. Глядя на расклад на графике Н4, вполне, можно его, в качестве примера, разместить в учебнике по ТА, в...