Да, я и сам видимо после праздников не заметил, что ты скрин графика нефти выложил, но данный фьючерс очень даже волатильный, я им когда-то торговал, он также само двигается как и просто нефть с тикером #CL, только стоимость пункта немного меньше,...
EURUSD Василий, хороших выходных. Что за «потоковый долг»? До инаугурации Трампа мы не увидим ничего интересного. Хотя тренд нисходящий и цена торгуется пол уровнем 1.0660, значит сие падение в приоритете с продажами. А раз так, то покупки...
А если сохранить баланс, в приоритете, то лучше пусть робот торгует мелкими лотами. Я бы роботу не доверил торговать большими лотами. На большую дистанцию переключаешься и видишь входы от 1.2390 до 1.2490, всегда бай, цена стремится вырваться до...
Комиссию все равно нужно отрабатывать иначе просто съест депозит. Конечно можно просто бросить торговлю и просо смотреть как уменьшается депозит за счет этой комиссии. Конечно можно и в таком варианте дождаться разворота цены, но опять же сколько...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 74,25 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...