Не думаю так, коллега - вон на игровых автоматах тоже не сильно богатеют. Но тем не менее не иссякает река жаждущих денег... Мозги не работают, а денег хочется. На рынке Форекс - немного другой расклад - тут мы сами выбираем в какую сторону и каким...
Две сотни это не большой депозит, можно собрать за пару месяцев чисто бонусами, а если с прибылью, то за месяц можно справиться. Я сам попал на тренд, которых сильно боюсь и снова насыпал продаж и цена улетела от моих сделок и снова собрал себе...
И доброе утро Виктор. По дневному графику можно выделить торговый дипазон между уровнями 1.0742 и 1.0986, с медианной отметкой 1.0864. Поэтому закрепление цены под данным уровнем предоставит преимущество продавцам и повысит вероятность дальнейшего...
"Где-то на белом свете там где всегда мороз....." Так нельзя. Волны они везде на всей планете и за ее...
Не исключено. Сейчас ситуация по евродоллару сложилась очень редкая, интересная и вкусная на довольно активном взлете цены инструмента дорогие друзья и уважаемые коллеги. При этом открытый интерес дневного тайма катастрофически рухнул более...