Два первых касания: #INDU пробила уровень 42123,40 (СЕВЕР) EURCHF пробила уровень 0,9378 (СЕВЕР) Интересно то, что инструменты вроде совсем не связаны, а ситуация похожа. И там и там произошло притяжение к пробитой линии поддержки большого бычьего...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8385. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8361. Четкое направление вниз показал индикатор...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7587. Последняя свеча закрылась на 1.7482. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Удачного четверга, дорогой друг (ежедневный пароль-отзыв %-) ) Удалось поучаствовать в распродаже драгоценного металла? Ведь ожидания еще с прошлой недели были связаны, на сколько я помню, именно со снижением котировок XAUUSD. У меня же до 3395 не...
USDCHF. 29.5.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8039. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...