Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2345. При подходе цены к уровню - 1.2319 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вам в этом плане виднее. Я ведь нигде больше не торгую, кроме ИнстаФорекс, поэтому мне неведомо, как другие брокеры относятся к большим процентам прибыли. Но если все в порядке и вам дают выводить, тогда вам и карты в руки. Я не сомневаюсь, что вы...
Вчера к вечеру валютная пара EUR/USD опять поднялась к уровню 1,0436, от которого уже отскакивала ранее, и пока не смогла его преодолеть, по всей видимости, сопротивление довольно сильное, но настрой, который сейчас наблюдается на паре, говорит о...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 96.70. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в районе 97.60....
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2751.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2715.94, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 2788.04. Но данная ситуация...