USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! В настоящий момент мы видим, что рост американского доллара по отношению к швейцарскому франку в рамках 4х-часового графика возобновился, но только после того, как пара USD/CHF в ходе своего снижения,...
Если честно - то не совсем вас понимаю. Если по логике вышедшей информации цена должна двигаться вниз, то по какой же тогда "другой" логике она может пойти вверх? Может по логике рынка, что бы сбить с толка торопливых трейдеров, которые стараются...
Если такая ситуация, то в любом случае закроешь либо свои покупки, либо уже продажи. Пока что в начале недели цена предпочтительно снижается и в принципе есть шансы на то, что выше пока не пойдет, так как на открытии ночью евра уже успела...
У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся. Рассчитывал, что сможем в...
#EURUSD Привет Таня, слушай все по EURUSD идёт так как я хочу, пробили 1.0513 и есть клин теперь в 1 в 3 волне и не пробили 1.0530, а ведь этот уровень железно пара бить пойти должна, так что после текущего падения жду продолжение роста пары, я к...