Я поздравляю всех, всех всех, с наступившим Новым Годом! Без Вас не было бы этого дневника, интересных обсуждений, поиска и нахождения новых тем! Пусть наступивший четвертак XXI-го века принесет Вам всем успеха в любых начинаниях! Теперь с небес...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0265 и ниже дневного Pivot уровня 1.0286. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0286...
То же самое произошло и на gbp/usd, провалились на пару фигур в новом году и теперь будем искать место для старта вверх, то ли на коррекцию, то ли для смены тренда долгосрочного. Я пока за хорошую коррекцию выступаю и первая отметка продолжает...
#HOG25: Доброго дня Роман! Ну лучше день пропустит, чем лезть в рынок, когда это всё заработает, будет однозначно гэп. А вот когда закроем день, по нему и будем выставлять отложки. А там случайно контракт не сменился? Главное по мазуту придётся...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4794. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4780. Расположение цены Параболика...