Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8929. Последняя цена предыдущей свечи 0.8941. Так как Параболик находиться...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.6512. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6558. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 46 п....
По истечению вчерашнего дня мне так и хочется сначала сказать о том, что лучше бы я по USD/JPY вчера что нибудь придумала. %-) Совершенно не поняла, на какой такой почве провалился евро/доллар с фунтом. Итак, по USD/JPY у меня получается вариант с...
Все ты правильно говоришь, правильно. Вот только скажи, ты готова при таком раскладе, в текущей ситуации рассматривать вариант на продажу EUR/USD? Я - нет, причем, не утверждаю, что возобновления снижения быть не может, еще как может быть, вот...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.89358 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.89686) и 50%(0.89286). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...